| 1. |
私たちは、人権についての正しい理解と知識を身につけ、企画・制作・調査・営業など、業務のすべての過程において人権に配慮します。 |
| |
(業務と人権) |
1. |
私たちは、すべての業務を、公正な競争と適正な取引に基づいて行うものとし、関連する法令や社会ルールを遵守します。 |
| |
(取引の公正化) |
1. |
私たちは、国際的な業務において、国際ルールや現地の法令はもとより、現地の文化や習慣を尊重します。 |
| |
(国際業務における配慮) |
1. |
私たちは、個人情報の保護などはもちろん、業務上知り得た機密情報を厳重に管理し、関連する法令を遵守し、厳正に取り扱います。 |
| |
(情報の管理) |
1. |
私たちは、ともに働く人々とお互いの人権を尊重し、健全で働きやすい職場の創造と維持に努めます。 |
| |
(職場での関係) |
1. |
私たちは、協力会社を対等なパートナーと考え、関連する法令を遵守し、信頼に基づく、公正な取引を行います。 |
| |
(協力会社との関係) |
1. |
私たちは、反社会的勢力との関係を一切持たず、不当な要求は断固として拒否し ます。 |
| |
(反社会的勢力の排除) |
1. |
私たちは、環境に配慮し、持続可能な社会の実現に寄与します。 |
| |
(環境への配慮) |
1. |
私たちは、業務を通して、地域や社会に貢献し、よき企業市民をめざします。 |
| |
(社会貢献と企業市民) |